название
Правоохранители устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Измаильском районе
30.11.2019

Правоохранители устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Измаильском

Регион
Около 20 часов вечера вблизи села Сафьяны на автодороге «Измаил-Одесса» под колесами автомобиля «ВАЗ» погиб человек. Сейчас на месте происшествия работают полицейские. Устанавливается механизм ДТП.
По предварительной информации, авария произошла на неосвещенном участке дороги автомобиль двигался в направлении Одессы, а мужчина переходил дорогу в неустановленном месте с велосипедом в руках. В результате аварии пешеход, личность которого сейчас устанавливается, получил телесные повреждения и скончался в карете «скорой».
За рулем автомобиля был сотрудник полиции, который находился вне службы. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители. Обстоятельства и механизм ДТП устанавливаются. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Информацию о ДТП передано сотрудникам Государственного бюро расследований.


Под Одессой грузовик раздавил пешехода Под Одессой грузовик раздавил пешехода
Трагическое ДТП произошло ночью в Лиманском районе.
21-летний мужчина погиб в результате ДТП под Одессой 21-летний мужчина погиб в результате ДТП под
Мужчина погиб в результате ДТП, которое произошло на трассе Одесса-Киев возле села Новогригорьевка Николаевского района – сообщают в полиции.
От полученных травм в ДТП на трассе Одесса — Киев умер второй дорожник От полученных травм в ДТП на трассе Одесса — Киев
От полученных травм скончался в больнице второй работник дорожной службы, которого 21 марта сбил грузовик на трассе Одесса — Киев.
Под Одессой грузовик наехал на дорожных рабочих, один погиб Под Одессой грузовик наехал на дорожных рабочих,
В четверг, 21 марта, в Одесской области грузовик наехал на дорожных рабочих, ремонтировавших трассу Киев — Одесса. ДТП произошло у поселка Ревова.
Правоохранители устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Ширяевском районе Правоохранители устанавливают обстоятельства
В результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб, двое с травмами разной степени тяжести госпитализированы.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
EugenemuM
#1 EugenemuM Гости 30 июня 2020 18:17
ввгнг ls 5х25 ----- Я бы тоже так сказал ----- быстрые займы ----- быстрые деньги ----- betcity.ru ----- Сыграй и выйграй ----- турецкие сериалы в хорошем качестве