название
ГПУ проводит обыски в Министерстве юстиции
08.11.2019

ГПУ проводит обыски в Министерстве юстиции

Регион / Политика
Генеральная прокуратура проводит обыски и изъятия в Министерстве юстиции для расследования фактов незаконных регистрационных действий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.
"Департаментом процессуального руководства по особо важным уголовным производствам Генеральной прокуратуры проводятся процессуальные действия в Министерстве юстиции Украины и ГП "Национальные информационные системы" с целью получения обобщенной информации обо всех фактах несанкционированного вмешательства в автоматизированную систему баз данных Единых и Государственных реестров", - сказано в нем.
Следствие изучает возможные злоупотребления полномочиями отдельными представителями субъектов государственной регистрации при совершении регистрационных действий и должностными лицами Минюстиции при осуществлении контроля в сфере госрегистрации.
Отмечается, что в ходе досудебного расследования Генпрокуратурой получена информация о многочисленных фактах деятельности так называемых "черных регистраторов" по незаконному снятию обременений, по переходу прав собственности на объекты недвижимого и движимого имущества, по изменениям корпоративных прав предприятий.
В пятницу Служба безопасности Украины проводит обыски в офисе адвокатского объединения по делу о хищении чиновниками Киевской городской государственной администрации (КГГА) средств, выделенных из государственного бюджета на строительство Большой окружной дороги.


Генпрокуратура просит суд арестовать имущество экс-президента Ющенко Генпрокуратура просит суд арестовать имущество
Следователь Генеральной прокуратуры Украины просит суд арестовать имущество третьего президента страны Виктора Ющенко, сообщил руководитель
Против Саакашвили возобновили дело о попытке захвата власти Против Саакашвили возобновили дело о попытке
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) возобновила расследование против экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили
Коррупционный скандал в одесских тюрьмах: задержаны трое чиновников Коррупционный скандал в одесских тюрьмах:
Одесские правоохранительные органы раскрыли коррупционную схему «заработка», которую наладила группа руководителей из пенитенциарной системы.
В Одессе активизировались липовые прокуроры В Одессе активизировались липовые прокуроры
В последние дни предпринимателям Одесчины от имени представителей руководящих должностных лиц прокуратуры Одесской области поступают сообщения с
Минздрав разорвал контракт с ректором одесского Медина Минздрав разорвал контракт с ректором одесского
В министерстве здравоохранения решили разорвать контракт с ректором Одесского медуниверситета Валерием Запорожаном. В пресс-службе МОЗ сообщили, что
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив