название
Существует угроза обвала стен сгоревшего дома на Троицкой
09.12.2019

Существует угроза обвала стен сгоревшего дома на Троицкой

Одесса / Топ
Существует угроза обвала стен сгоревшего дома на Троицкой Председатель Одесской обладминистрации Максим Куцый рассказал о том, что киевские эксперты и специалисты Одесской государственной академии строительства и архитектуры работают над созданием плана укрепления сгоревшего дома на Троицкой, где 4 декабря произошел пожар.
Поскольку существует серьезная угроза обвала стен, а спасателям необходимо продолжать поиски (пропавшими без вести числятся 4 человека) — нужно укрепить стены. Стены зафиксируют металлическим каркасом, который удержит их от обрушения. К разработке проекта укрепления был привлечен ректор Одесской государственной академии строительства и архитектуры Анатолий Ковров, — написал на свое странице в Facebook Максим Куцый. Предложение комиссии экспертов направят в Киев. После согласования строители начнут возводить каркас.


Спасатели продолжают разбор конструкций сгоревшего здания на Троицкой Спасатели продолжают разбор конструкций
Возле здания установили строительный автокран «Терекс» грузоподъемностью 60 тонн. Сегодня в 14:20 работы по расчистке завалов на нижних этажах
Пожар на Троицкой: одна из пропавших вышла на связь Пожар на Троицкой: одна из пропавших вышла на
С женщиной все в порядке. Одна из женщин, которую считали без вести пропавшей при пожаре на улице Троицкой в Одессе, вышла на связь.
Губернатор Одесской области согласился с отставкой Губернатор Одесской области согласился с отставкой
Бывший глава Одесской государственной администрации Максим Степанов дал пресс-конференцию, главной темой которой было его увольнение с должности.
В Одесской области горела летняя кухня: спасатели нашли тело мужчины В Одесской области горела летняя кухня: спасатели
В Одесской области произошел пожар в здании летней кухни. Прибывшие на место спасатели обнаружили тело хозяина дома.
Одесситы пожаловались президенту на местного губернатора Одесситы пожаловались президенту на местного
Сегодня у стен Администрации Президента Украины прошел митинг представителей Одесской области. Митингующие попытались обратить внимание главы
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив