название
Мужчину, который нанес 9 ножевых ранений супруге, отправили в Одесский СИЗО
13.09.2019

Мужчину, который нанес 9 ножевых ранений супруге, отправили в Одесский СИЗО

Одесса
Одесский суд отправил в СИЗО на 60 дней уроженца другого государства по имени Фейсал Хазаль Гелан, который регулярно поднимал руку на жену и дочь. Шантажом и угрозами он принуждал одесситку остаться с ним.
Сегодня было заседание по поводу применения санкции. Под домашний арест его, в том числе благодаря поддержке СМИ, не выпустили. Под залог тоже. Пока, до судебных разбирательств, 60 дней он будет в заключении, – отметила София Гелан.
Напомним, что Татьяна сбежала к сестре, когда появилась прямая угроза ее жизни. Около недели она скрывалась и собиралась покинуть страну. Вечером в среду, 11 сентября, возле дома сестры муж напал на Татьяну Бурчанову с ножом. Сейчас женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии.


Одесситы вышли на митинг против домашнего насилия Одесситы вышли на митинг против домашнего насилия
Сегодня, 13 сентября, возле Киевского районного суда провели митинг, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме домашнего насилия.
В Одессе иностранец исполосовал ножом бывшую супругу — женщина в критическом состоянии В Одессе иностранец исполосовал ножом бывшую
В ночь на 12 сентября в одной из многоэтажек на Таирова уроженец Ирака напал с ножом на супругу. Женщина в критическом состоянии находится в больнице.
Суд оставил в СИЗО владельца сгоревшего отеля «Токио Стар» Черного Суд оставил в СИЗО владельца сгоревшего отеля
Одесский апелляционный суд принял решение оставить в СИЗО владельца сгоревшей гостиницы «Токио Стар» Вадима Черного.
Вадима Чёрного отправили в СИЗО без права на залог Вадима Чёрного отправили в СИЗО без права на залог
Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения одесскому бизнесмену Вадиму Чёрному.
Жестокое убийство на поселке Котовского: бывшему мужу убитой избрали меру пресечения Жестокое убийство на поселке Котовского: бывшему
Одесский суд по ходатайству прокуратуры постановил взять под стражу мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве и поджоге бывшей жены, с которой он
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив