название
Стадион "Черноморец" снова выставили на продажу
07.10.2019

Стадион "Черноморец" снова выставили на продажу

Экономика / Одесса
Фонд гарантирования вкладов физических лиц повторно выставил на продажу стадион "Черноморец" в Одессе, снизив начальную цену его реализации почти в пять раз – до 733,25 млн грн с первоначальной в 3,66 млрд грн. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Фонда.
Аукцион по продаже нежилых зданий стадиона «Черноморец» пройдет 10 октября 2019 года по голландской модели.
В лот также вошли права требования по 40 договорам, заключенным с юридическими лицами.
Все активы находятся на балансе АО «Имэксбанк». Начальная цена реализации – 733 250,38 тыс. грн,– говорится в сообщении.
Общая площадь недвижимости превышает 80 тыс. кв. м. Комплекс является уникальным спортивным объектом и включает стадион, позволяющий разместить на трибунах более 34 тысяч человек, а также бизнес-центр с рестораном, фитнес-центр, отель, подземный паркинг.
Напомним, Фонд гарантирования вкладов физических лиц получил стадион "Черноморец" в качестве залога по кредитам связанных компаний перед обанкротившимся «Имэксбанком». В июне 2019 года фонд выставил на продажу нежилые здания стадиона вместе с правами требования по 40 договорам по стартовой цене 3,66 млрд грн.
«Имэксбанк» (г. Одесса) работал на рынке Украины с 1994 года и входил в группу крупных банков. Национальный банк Украины признал «Имэксбанк» неплатежеспособным в январе 2015 года.


Более 10 футбольных фанатов увезли в полицию после попытки хулиганства возле одесского стадиона «Черноморец» Более 10 футбольных фанатов увезли в полицию
Одесские правоохранители сумели оперативно пресечь хулиганские действия возле стадиона «Черноморец», где проходил футбольный матч за Суперкубок
В Кабмине анонсируют снижение цены газа для населения в августе В Кабмине анонсируют снижение цены газа для
Конечная цена газа для населения в августе по сравнению с июлем уменьшится, минимум, на 5,5% и составит не более 4640 грн за 1 тыс. куб. м (без НДС)
Долги из украинцев будут выбивать зарубежные коллекторы Долги из украинцев будут выбивать зарубежные
Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал портфель проблемных кредитов балансовой стоимостью почти 300 млн долл.
Фонд гарантирования вкладов пытается взыскать с Климова и соратников 19 миллиардов Фонд гарантирования вкладов пытается взыскать с
Хозяйственный суд отклонил иск Фонда гарантирования вкладов физических лиц к владельцам и топ-менеджерам обанкротившегося «Имексбанка» о взыскании
Банк-банкрот нардепа Климова снова пытались продать Банк-банкрот нардепа Климова снова пытались
Фонд гарантирования вкладов физических лиц планирует на этой неделе продать активы одесского «Имэксбанка» более чем на 14 миллионов 810 тысяч гривен.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив