название
ГАСИ Украины запретила строительство дома на 13-й Фонтана в Одессе
04.10.2019

ГАСИ Украины запретила строительство дома на 13-й Фонтана в Одессе

Экономика / Одесса
Государственная архитектурно-строительная инспекции Украины аннулировала разрешение на строительство жилого комплекса на 13-й станции Большого Фонтана в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Основанием для аннулирования разрешения стало обращение городского департамента архитектуры и градостроительства. Он сообщил, что не выдавал градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка.
Инвестором строительства элитного многосекционного дома на этой территории выступает строительная компания «Интергал-Буд». На их официальном сайте уже появились эскизы апартаментов, где застройщик обещал вертолетную площадку на крыше. Разрешение на проведение строительных работ, которое выдала ГАСИ этой стройкомпании еще в июне, из реестра исчезло. 
Напомним, 18 сентября на сессии Одесского горсовета обещали разобраться в законности строительства. Глава департамента архитектуры Михаил Шайденко сказал, что у застройщика есть эти градостроительные условия и ограничения, но в базе ведомства он их не видит. 


В Одессе остановлено движение трамваев 18 маршрута В Одессе остановлено движение трамваев 18 маршрута
По информации КП «Одесгорэлестротранс» причиной перекрещения функционирования маршрута стало столкновение двух автомобилей, которое произошло на 6-й
Рабочая группа: альтернативная дорога в Одесский порт должна быть специального назначения 10 сентября Рабочая группа: альтернативная дорога в Одесский
6 сентября 2019 года представители рабочей группы по решению вопроса организации движения большегрузного транспорта по улицам города и строительства
Смертельный пожар в Одессе: по документам сгоревший отель числился складом Смертельный пожар в Одессе: по документам
Сгоревшая в Одессе гостиница "Токио Стар" по документам значилась как "складские помещения". 
Аварийный склон на 16-й ст. Б. Фонтана: Одесса просит денег у Минприроды Аварийный склон на 16-й ст. Б. Фонтана: Одесса
Бюджет Одессы не “потянет” работы по стабилизации склона на 16-й станции Большого Фонтана.
На реставрацию одесской мэрии планируют потратить миллиард гривен На реставрацию одесской мэрии планируют потратить
В Одессе на реставрацию памятника архитектуры «Старая биржа» (Думская площадь, 1), где сегодня находится мэрия, планируется потратить 1 млрд. грн.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив