название
Малообеспеченным гражданам Одессы предоставляется помощь на оплату услуг ЖКХ
06.08.2019

Малообеспеченным гражданам Одессы предоставляется помощь на оплату услуг ЖКХ

Экономика / Одесса
5 августа 2019 года состоялось 12-е заседание комиссии по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельствах и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленные жилищно-коммунальные услуги.
На заседании были рассмотрены 98 обращений граждан города Одессы.
Комиссией было принято решение назначить адресную муниципальную помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги 79 гражданам Одессы на общую сумму 405 270 грн., 6 гражданам даны рекомендации для назначения адресной муниципальной помощи на погашение задолженности, 13 гражданам в назначении адресной муниципальной помощи на погашение задолженности отказано.
Адресная муниципальная помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги гражданам города Одессы предоставляется в рамках Городской целевой программы на 2018-2020 годы, сообщает мэрия.


Одесситы смогут платить за отопление онлайн Одесситы смогут платить за отопление онлайн
Жители Одессы получили возможность оплачивать услуги за отопление через личный кабинет на сайте КП «Теплоснабжение города Одессы». 
В Украине с 1 мая начала действовать пеня за неуплату коммуналки В Украине с 1 мая начала действовать пеня за
Вступил в силу дополненный закон Украины, который регулирует процесс предоставления и потребления жилищно-коммунальных услуг, а именно статья,
Степанов отменил раздачу «Петиной тысячи», Порошенко в гневе Степанов отменил раздачу «Петиной тысячи»,
Экс-председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов признался, что приостановил выплату гражданам единоразовой помощи
Почти трем тысячам одесситов отказали в праве на получение субсидии Почти трем тысячам одесситов отказали в праве на
Управления труда и социальной защиты населения в районных администрациях Одессы отказали в праве на субсидии 2 тысячам 954 одесситам. 
Тарифы на коммунальные услуги ощутимо выросли Тарифы на коммунальные услуги ощутимо выросли
В Украине значительно выросли тарифы на коммунальные услуги, особенно это касается водоснабжения. За сентябрь украинцам придется выложить за воду на
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив